DESENCONTROS DA VIDA
A vida é assim...
Há encontros e
desencontros.
Muitos se tornam
contos.
A vida é assim...
Há quem sabe o
que quer, e o
que se ilude com
o que der e vier...
A vida é assim....
feita de começo
meio e fim.
Há troca de valores
de amores, até
o arco íris
tentou mudar as cores...
A vida é assim...
Nada é eterno,
Nem tão
pouco o céu
nem tão
pouco o inferno.
A vida é assim...
Uns esperam muito.
outros, esperam pouco.
A vida é assim...
Não existe sanidade
no coração do louco.
SONIA BRUM