HORIZONTES DISTANTES

AS VEZES,ME PERCO, OLHANDO OS HORIZONTES

PELO RETROVISOR, VEJO ÁS LUZES, SUMIREM ATRAS DOS MONTES

O CLARÃO DA LUA E DOS FARÓIS

E QUEM MOSTRA MEU CAMINHO

SEM RUMO E SEM PRESSA

VOU AVANÇANDO,VOU ORANDO

E PEDINDO

PARA AQUELE QUE ME CRIOU

PARA TRAÇAR O MEU DESTINO

ESTOU PROCURANDO NOSSAS ORIGENS

DE HOMENS E MULHERES

PERDIDOS EM SELVA DE PEDRAS

MERGULHADOS NA FULIGEM

MAS NESTA BUSCA INSANA

SEI QUE AINDA VOU VOLTAR

POIS NÃO ADIANTA DESCOBRIR NOVOS MUNDOS

SE NOVOS HOMENS, NÃO RENASCEREM

PARA O MUNDO QUE HÁ

ATORDOADOS, SOMOS TANTOS

CADA QUAL NO SEU CANTO

POR ISSO, O MUNDO, TÁ COMO TÁ

PAI NÃO CONHECE O FILHO

E NEM O FILHO CONHECE O PAI

ESQUECERAM O SIGNIFICADO DA PALAVRA AMAR.

ipbj
Enviado por ipbj em 24/01/2015
Código do texto: T5112782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.