Criança

C-oração puro

R-ico em sonhos

I-nocência a flor da pele

A-ma a todos sem nada em troca

N-avega no seu mundo cheios aventuras

C-oragem de fazer, o que para nos é impossível no nosso mundo real

A-maveis que possamos e conservarmos essa eterna criança dentro nós.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 24/01/2015
Código do texto: T5112766
Classificação de conteúdo: seguro