UM CARA SIMPÁTICO

Eu podia tomar

um caminho drástico

e me pavonear

como um ser fantástico.

Mas achei mais prático

ser menos fleumático

e ser simplesmente

um cara simpático.

Claiton Scherer
Enviado por Claiton Scherer em 24/01/2015
Código do texto: T5112757
Classificação de conteúdo: seguro