ARREPENDIMENTO

Não me arrependo, de nada do que eu fiz

Me arrependo sim, de tudo o que eu não fiz.

Das coisas que eu deixei de fazer

Por falta de tempo coragem ou medo.

Arrependimento!

Ficaram em mim e no tempo, marcas de arrependimento

Pelas coisas que eu não fiz

Queria voltar no tempo, pra fazer

O que fiz e o que não fiz...Me arrependo

Do que não fiz.