Autopsicografia esquizofrênica
O louco é um fingidor,
Finge sentir que é loucura
A loucura que deveras sente
E os que vêem o que ele faz
Na loucura vista vêem bem,
Não a que ele fez,
Mas só a que ele não fez.
E nas calhas de roda
Gira a enfadar a loucura
Esse comboio de nervos
Que se chama o cérebro...