EU TENTO SER FELIZ

eu tento ser feliz

procuro fazer o que a vida me ensinou

às vezes misturo realidade com imaginação

é o que eu sempre quis

levar uma vida comum, perdoar quem me magoou

pois dessa vida não se leva nada, tudo tem solução

o mal se corta pela raiz

não deixar que ele prospere em quem se acostumou

a conservar o ódio e a não fazer uma boa ação

o ser humano é sempre aprendiz

procura respostas pra tudo, mas Deus que o criou

lhe mostra aos poucos verdades na hora da aflição

na dor também lhe diz

qual lição deve aprender, pois o tempo não mudou

o homem sim, esse não sabe frear sua reação

eu tento ser feliz

é o que eu sempre quis

perdoar, isso eu já fiz

sou filho de Deus, um aprendiz

dizer que sou mal ninguém diz

nem riscando num quadro de giz

palavras que deixem em mim cicatriz

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 24/01/2015
Código do texto: T5112627
Classificação de conteúdo: seguro