ORAÇÃO E POESIA

Perfeito

Testamento profundo e completo

Com efeito

Ruminar de um mundo repleto

Queixumes

Que tu'alma expõe na janela

Nos lumes

Que por frestas poesia revela

("A Vida por Oração e Poesia" segundo Everaldo Pavão)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 24/01/2015
Código do texto: T5112605
Classificação de conteúdo: seguro