CONVERSA COM JULIANA SILVA VALIS
Falávamos acerca do "Tempo".....
Caço e o tempo me persegue
Pássaro arisco e cruel
Vivo aflito embora negue
Sem entendê-lo o papel
Tentei prendê-lo em poemas
Decifrá-lo em vários temas
Tudo em vão é denso o véu
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
Depois de lê-la em "Eros".......
Miro mais e só vejo futuro
Não sou crítico ou nada parecido
Mas se há algo que tenho aprendido
É que o verso mais livre é mais puro
É lançar-se sem medo ao escuro
Soltar tudo e esquecer o apuro
.