Os quatro elementos da natureza

Água, terra, fogo e ar
Sabendo usar não vai faltar
Precisamos equilibrar
Nossa casa, nosso lar
Reiventar um novo homem
É a nossa fiança
Cristalino  e puro como a água
Materno e fecundo como a terra
Que tenha fogo de amor no coração
Que inspire e transpire confiança
Para mantermos a esperança
Da terra, deixarmos herança...