A Magia da Música
A música colore a alma
A magia faz o corpo entrar em transe
Transforma-te por completo
Traz luz o dia inteiro
Positividade se posiciona
O negativo fica pra traz
Você corre, pula, dança,
Sua alma fica tranquila
Seu espírito fica em paz.
Seus olhos brilham intensamente
Seus lábios acompanham cada palavra
Seu coração sente, se emociona
E você voa como um passarinho
colorindo onde passa.