JÁ PRA DENTRO

JÁ PRA DENTRO

Que bom era o tempo

Do Já pra dentro, menino

Hoje não há o lá fora

É dentro que se mora

Lá fora está agora

O perigo, o risco

A mãe não quer chorar

Nem por um cisco

Que dirá

Por bala perdida

Por vizinho homicida

Por atropelamento

Por briga de momento

Por droga alienante

Por maldade sem flagrante

E assim o

Já pra dentro

Virou recluso

Por medo dos humanos

E dos abusos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/01/2015
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T5112412
Classificação de conteúdo: seguro