AS NOTAS DA TUMBA
OLHOS CAÓTICOS
 
 
EXISTE UMA CISMA
DE TER IGUALDADE
NAS VISÕES
UM VÍRUS PERIGOSO
QUER O OUTRO
FELIZ
NAQUILO QUE
NEM MESMO
ELE SABE O QUE É
AMOR NÃO VACILA
SEXO É VIDA
UM BEIJO
RECOBRE O CORPO
DA AGONIA
NADA É TÃO SÉRIO
QUANTO VIVER!
 
 
NOTAS DE LA TUMBA
OJOS CAÓTICAS
 
 
Hay un cisma
tienen iguales
las visiones
un peligroso virus
quiere otro
feliz
qué
aún
conoce lo que está
amar unhesitating
sexo es vida
un beso
cubre el cuerpo
la agonía
nada es tan grave
cómo vivir!