Do Câmera Discreto

Por que não escreve poemas sensuais,

meu sonetista da palavra tão asceta?

vulgaridade está em quem interpreta!...

e se for vulgar, o que isso tem de mais?

Se, mesmo poetisas seguem essa seta,

caminhando, livres, por versos tão carnais;

por que, então, nos seus eu não leio jamais

um tema úmido...uma rima ereta?

Quem sabe, na prosa, não venham os seus ais...

sua fome masculina - e sem dieta -

que, com um olhar de câmera indiscreta

(Recantista com olhos e padrões Globais)

escreva versos pedros e rimas biais...

dizem que o próprio também é um poeta.

23-01-2015

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 24/01/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5112353
Classificação de conteúdo: seguro