QUERIA SER A ÁGUA

QUERIA SER A ÁGUA

DO BANHO QUE TU TOMAS

OU MESMO A TOALHA QUE TE ENXUGA

QUERIA SER A ROUPA QUE TU VESTES

OU MESMO O COBERTOR QUE TE AQUECE

QUERIA SER O NAMORADO DOS TEUS SONHOS

OU MESMO AQUELE QUE TE LEVA PRA ESCOLA

QUERIA SER AQUELE PRA QUEM TU SORRIS

E O TEU CORAÇÇÃO ACELERA AO VER

QUERIA SER O FRUTO DO TEU DESEJO

QUERIA SER PRA TI

TUDO QUE TU ÉS PRA MIM

TÍTULO : QUERIA SER A ÁGUA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 29112010153013007001

LIVRO (S) : OS ECOS DO SILÊNCIO

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 24/01/2015
Código do texto: T5112310
Classificação de conteúdo: seguro