PODRE DE RICO

ELE SEMPRE TEVE UMA VIDA POBRE

ELE SEMPRE TEVE UMA VIDA PODRE

NUNCA GOSTOU DO TRABALHO SUADO

SEMPRE SOBREVIVEU DAS ESPERTEZAS

QUE A VIDA LHE PROPORCIONOU

UM DIA SE TORNOU PRESIDENTE

DE UMA GRANDE “EMPRESA”

PASSOU VÁRIOS ANOS

FAZENDO OS OUTROS TRABALHAREM PRA ELE

NUNCA TEVE MUITA CULTURA

POIS NUNCA SE PREOCUPOU COM OS ESTUDOS

UM DIA SAIU DA “EMPRESA”

VOLTOU A SUA PODRE VIDA

MAS NÃO UMA VIDA PODRE E POBRE

MAS SIM UMA VIDA PODRE DE RICO

PODRE DE RICO SIM

MAS POBRE DE MORAL

POBRE DE HISTÓRIA

MAS PODRE DE RICO

TÍTULO : PODRE DE RICO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 30112010082313007002

LIVRO (S) : OS ECOS DO SILÊNCIO

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 24/01/2015
Código do texto: T5112309
Classificação de conteúdo: seguro