Ar

O ar que eu respiro
Inspiro e expiro
Abastece a vida
O  primeiro suspiro
E o último que perece
Se suave, é brisa
Se for forte, é vento
Se imenso, é tornado
É desastre consumado
Se for equilibrado 
É puro ar oxigenado