Brinde
Eu prefiro duas taças... do que? Não importa, de vinho, de licor, de água...
Dois copos, de que também não importa muito... Cerveja, rum, coca...
Mas com muita espuma... Espuma pra ser a entrada, ser a superfície, pra saborear o que fica ao centro do copo...
Uma dança maluca meio executada a três ou quatro passos, uma risada sufocando no meio do gole... Uma conversa duradoura quase como uma oração, não uma oração na conotação religiosa, mas no sentido do que se crê à mais pra que as palavras ressoassem...
Um calor perturbador e um dia encantador...
Voilá! Não sabia que cabia tanto nessa espuma...
Vencida a espuma, à bebida, e um brinde... À vida!!