NUNCA DIGA NUNCA

NUNCA DIGA NUNCA

A mente da gente pode ser um esgoto,

Como pensamento às vezes é escroto.

Isso é um auto-boicote que faz mal a gente,

E acaba deixando a gente muito doente.

O pensamento escroto tem muito peso,

Você pode até ficar muito surpreso.

A maioria dele são apenas pensamentos,

Mas nos boicotem a todos os momentos,

Palavras como pior, jamais e nunca...

Transformam a nossa alma numa espelunca.

Já vamos armados para a derrota

E assumimos postura física de idiota.

Comece a imaginar a positividade,

Treine isso sem importar com a sua idade.

De repente se vera livre da gastrite,

Ou então de uma maldita enterite.

É... A nossa palavra dita tem poder,

Então temos que usa-la com saber.

E borá ser muito, muito feliz...

Pois ninguém é dono de seu nariz.

André Zanarella 08-12-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 24/01/2015
Código do texto: T5112223
Classificação de conteúdo: seguro