Palavras Leva-as o Vento

Só agora percebi

o quão fácil é assim

ver o texto que concebi

e ao velo não penso em mim.

Transbordando

vou deitando ao Mar todas as ideias

enquanto o tempo vai passando

e o sangue me corre nas veias.

São madrastas as vistas

quando me ocorre um passeio

se as escrevo sobre as riscas

ponho as letras lá no meio.

Não há moscas cá em cima

têm medo das alturas

ou então é do clima

do formato ou das texturas.

Percebi que eu era assim

trasbordo o que varreu o tempo

ao ver-me vejo-me a mim

no texto que concebi

palavras leva-as o Vento.

Nuno Godinho

13-1-2015