MOMENTOS ANA MARLY DE OLIVEIRA JACOBINO
Sou um enigm'atraido
Me paralisam medusas
Este ardil que tão bem usas
Me pôs ao porão caído
Caso eu venha a decifrar
Voltarei pra te contar
Senão serei deglutido
(Encantado com seu "Enigma", que por sinal não decifrei)
------------------------------
E aquele pequeno pardal
Com seu canto divinal
Sucumbiu ao grande mal......
(Em "Senryu _ Piaf", o assunto era a droga que ceifou mais uma grande figura)
-------------------------
Não sei se o tal cavaleiro
Te responderá à altura
Mas em meu sangue tinteiro
Também sou triste figura
Se de poeta e de louco
Todo mundo tem um pouco
Resta porém a alma pura
("Quixoteando..."com ela e sonhando com Dulcinéia)
Minhas saudações, PiracicabANA!
.