Querer de MULHER
Toda mulher deseja
Lampejos de beleza
Flor nas palavras
Carinhos e beijos
Toda mulher quer
Um amor só pra ela
Uma saia de filó
Pés descalços
Véu nos cabelos
Uma noite de eclipse
Pra uivar feito loba
Alguém que lhe rasgue a roupa
Flores de açucena
Sobre um vermelho lençol
Desejos de mulher é assim...
Sem métrica composição
De um sonhar infinito.