Gente
Entro no ônibus
Cumprimento o motorista
Gente que vai
Gente que vem
Gente que não tem preocupações
Gente que vive pro alem
Gente que nao vive
Gente que se importa
Gente que nem
Essas palavras
Eu jogo à toa
Só pra lembrar
Que toda gente vive com a gente
E as vezes, a gente nem enxerga gente na nossa frente.