Fogo

Fogo é chama da vida
Que chama o calor
Se quente demais, vira dor
Incêndio que alastra, destruidor
Mas quando é chama de amor
Inflama a paixão,
Acende o desejo,
Esquenta e aquece,
O frio e o vazio
Do coração