LABIRINTO
Quem te disse teu caminho
Sabes para onde vais?
Pensas saber ir sozinho
Eu te digo: segue em paz...
Se não tens a luz do passado
Revelando cada recinto
Entrarás de olhos vendados
Nas sendas do labirinto
Olha que os falsos pastores
Tem dito mentiras tantas
Ocultando a grande verdade
Não tendes por condutores
Aqueles que defendem as santas
Palavras da realidade