Terra

A terra é a mãe amada
O solo, a pátria adorada
Que brotam os filhos, 
Os frutos sementes
Nela, o que se planta
Se cuidar, se colhe
O alimento é sempre farto
A mãe-terra, acolhe
Na vida e depois dela
Com sorte, nunca é morte