Cor de teu olhar!
Ana Maria Brasiliense
Nos versos de meus dias contigo,
vou deixar gravado em linhas douradas
Ana Maria Brasiliense
Nos versos de meus dias contigo,
vou deixar gravado em linhas douradas
os mais belos poemas a ti dedicados.
Neles deixarei todo meu sentir, desejos,carinhos...
Então flutuarei
desenhando amor nos dias encantados
desenhando amor nos dias encantados
como borboletas azuis...
Cor de teu olhar !
Santos-SP-Brasil
12/01/2015
Santos-SP-Brasil
12/01/2015
Hr: 15:45