Ao certo
Ao certo de certa forma,
aquilo que deveria ser certo é incerto ao certo.
Mas ao certo, façamos o certo para que um dia seja certo.
Ao certo de certa forma,
aquilo que é incoerente me traz , de certa forma, uma sensação de certeza.
E com certeza
façamos o certo para que um dia seja certo
Ao certo, de certa forma,
traga-me a certeza de que aquilo que é certo seja incerto uma vez.
Mas, certamente, E com certeza ao certo
Façamos o certo para que um dia seja certamente certo.