Minha Vida meu palco
Na estrada dominei leões, mas rendi-me as fêmeas
Quebrei pernas em teatros, ébrio na sarjeta adormeci
Amanheci entre os inferno, eu vi Salomão eu vi Davi
Subi por muros regados e pintados de colorido ouro
Entranhei-me no escuro das sombras e desespero.
De doutor a paciente, fui ator, fui mimado fui criança
Entrei no tempo do túnel, lá fora me via em pessoas
Hoje no compasso das feridas, bebo sóbrio a bebida
Sobrevivi das desgraças, abraçando estranhos
Joguei-me de cara na vida, e sofrendo aprendi
Que sorrisos e lagrimas não fazem pagamento
E que nesse tormento... morrendo eu vivi.