O Afluente

Do encontro das águas

Formou-se um único rio

Que desde então corre em seu leito

Num dado momento um afluente

Será acrescentado a este grande rio

Por um bom tempo esse afluente

Correrá bem junto do rio principal

Mas chegará o dia que esse afluente

Também se tornará um rio

E terá sua própria força

Terá suas quedas

Formando belas cachoeiras

Será o berço de grandes peixes

Sua água fresca matará sede.

O rio, outrora pequeno afluente

Também juntará sua correnteza

Com outro rio formando assim novo encontro de águas

E também dará origem a novos afluentes

E assim os rios vão seguindo sua sina

Ora se encontrando ora se afastando

Com a certeza que todos vão desaguar

No grande oceano da eternidade.

23/01/2015

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 23/01/2015
Código do texto: T5111809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.