[Maldição inócua]
Cuidado!
Se te furtares à minha admiração,
ao meu desejo, tomara não encontres sequer
um cão perdigueiro que se digne a te olhar...
Lanço-te esta inócua maldição,
mas sei inútil o meu verbo,
pois duvido que a tua imponência
não te dê segura e eficaz proteção!
_______________________
[Desterro, 22 de janeiro de 2015]