Por quê?

Pra que preciso de perguntas

E de que me servem as respostas

Se cada novo mistério

É uma nova ilusão?

Mas elas surgem

Brotam na mente

E a toda hora

Querem me sufocar

Por que não me deixam em paz,

Pra ser livre, pra viver,

Sem precisar me preocupar

A cada amanhecer?

E se eu tivesse as respostas

Não saberia o que fazer

Pois são tantas

E tão distintas

Que me levariam a enlouquecer.

02/11/12

Dancker
Enviado por Dancker em 23/01/2015
Código do texto: T5111762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.