De repente você
E de repente você chegou
Trazendo todas cores
Minhas noites você perfumou
Trouxe tantos sabores
Meu lindo amor
Luz divina dos olhos meus
Quando sinto teu calor
Você :presente qua a vida me deu
Você veio de mansinho
No meu coração entrou
Me deu tanto carinho
Que meu corpo viciou
Com você estou feliz
Sem você tristeza viro
Gosto quando você diz :
- Meu amor sou teu vampiro
E eu te cubro de beijinhos
Sinto você incendiar
Te encho de carinhos
Deixo você me amar
Vem meu lindo vampiro
Vem encher minha cama
Por você eu suspiro
Para você te dou meu corpo em chamas