UM ALÔ A COBRAR...

Hoje senti saudade,

Saudade de um alô

Que um dia ouvi...

Saudade do meu "oi"

Que mal saiu...

Acho que senti saudade:

Saudade de um beijo,

Que não ganhei...

De um beijo que não dei!

Hoje senti saudade,

Saudade do meu medo,

Da minha timidez...

E das palavras-versos

Que tinha a dizer... e que travou!

Hoje senti saudade,

De nunca mais ter ligado,

E me cobrei...

Hoje senti saudade:

E tento me fazer poesia,

Pois só assim,

Ficará em paz a alma,

A alma deste tímido poeta.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 23/01/2015
Código do texto: T5111691
Classificação de conteúdo: seguro