BORBOLETA  AO VENTO...

Flores no chão
Do meu sonhar
Você minha paixão
Ensinou-me a amar
Floresço em você
Em pétalas de prazer.
 
Vivo em primavera
Exalando teu amor
O inverno da solidão
Já era.
És brisa suave
Em toques de seda
Nesse amor qual ave
Colibri da minha senda.
 
Você é ternura
Dos dias de inverno
Desfaz a paura
Em dias de alvura
São beijos violeta
Teus abraços desejo
Qual borboleta
Pousar em candura,
Adormeço envolta
Teu amor meu casulo.
 
10:46
23-01-2015
MargarethDSL