IDIOTIA
IDIOTIA
Cá estou sentado
Idiotizado
Pelo que escuto e vejo
Não há lampejo
Sequer rebeldia
Apenas apatia
Ou será letargia
Desinteresse
Do mundo desses
Que não são
Bons
Bonitos
Baratos
Quem sabe ratos
Rastejando em telas
Que são janelas
De um mundo
Imbecilizado
Sem muito a pensar
Apenas sentar e olhar
A decadência
Da existência
E num momento
Para sempre desligar