Lagrimas

L - onge causa da sua ausência.

A - ngustia de não saber de você.

G - uerra em querer ou não quer-te.

R - aiva de tudo que me disse-te..

I - mcapacapaz de prosseguir sem você.

M - agoas feridas que não se fecharam.

A - dor de uma paixão que não é correspondido

S - olidão que agarrou-se a mim.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 23/01/2015
Código do texto: T5111495
Classificação de conteúdo: seguro