Nessa paixão insana que me consome corpo e alma.

Só de ouvir a sua voz seja qualquer for o tom, enlouquece os meus sentidos e os arrepios na minha alma e os loucos desejos que assolam os meus pensamentos, me rasgando e queimando por inteira.

Nessa paixão insana que me consome corpo e alma.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 23/01/2015
Código do texto: T5111494
Classificação de conteúdo: seguro