Água

Água que desagua
Das fontes naturais
Desaba cristalina
Em cascata  de cristais

Energia vital que  se move 
Limpa tudo por dentro
Alimenta os sedentos
Reflete o firmamento

Batiza, tira o pecado
Lava a alma do aflito
Testemunha a origem da vida
Recicla o mundo em conflito