SONETO DE MI POESIA

SONETO DE MI POESIA

Yo escribo mis poemas

Para hablar del amor

Un poco de los problemas

Y también de mi dolor

Del mundo, sus injusticias

Del corazón, su volar

De la mujer, sus caricias

De la luna, su brillar

Versos de la razón

Otros de la emoción

Hechos sin pensar

Así es mi poesia

Dolor y alegria

Vivendo a soñar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/06/2007
Código do texto: T511142
Classificação de conteúdo: seguro