Quimeras Líquidas

O copo seco

O corpo trêmulo

A voz calada

Na calada da noite

A estrela solitária

Brilha no céu

São Jorge não vence o dragão

O copo seco

O papel em branco

O copo seco

O cigarro acabou.

Toda a rotina da noite

Se desfaz

Tão logo o sol nasça.