VIDA VIVIDA

VIDA VIVIDA

Peixe nadando

Pássaros voando

Eu andando cansado

E o tempo passando

A velhice bate a porta

Mando ela voltar

Não quero nada com ela

Minha dinâmica está na juventude

Quero aproveitar

A bilhar cheia de bolas

E uma cai no buraco

Minha nega está satisfeita

Com meu taco

O trem passa apitando

Corro e pego ele em movimento

Lembrando do tempo de criança

Tempo bom, tempo de sonhos

Hoje estou na melhor idade

Vida vivida com entusiasmo

Sou feliz não posso reclamar

Das minhas aventuras

Neste nosso mundo

Antônio Lima

16-01-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/01/2015
Código do texto: T5111345
Classificação de conteúdo: seguro