ATRAÍDO PELA "ESFINGE" DE LUNA MIA

Sou ao enigma arrastado

Medusas me deixam cego

Sereias me atraem não nego

Parece tudo traçado

Preservo em instinto a vida

Em luta feroz renhida

Mas sou por fim devorado...( e gosto )

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 23/01/2015
Código do texto: T5111280
Classificação de conteúdo: seguro