Meu papel

Tenho chorado,

Tenho chorado muito por minhas dores que são os reflexos das dores

do mundo.

Tenho amado,

Tenho amado muito tudo e todos que me cercam.

Tenho escrito,

Tenho escrito pouco, pois meu traço é impreciso e fraco.

Tenho plantado,

Tenho plantado ideias e ideais em meu caminho.

Tenho morrido e renascido

Todos os dias, pois esse é o meu papel.