Carrego

Nas solas de meus sapatos tenho carregado pó,

De uma terra para a outra,

Nas pernas tenho carregado o cansaço da caminhada,

Nas mãos tenho trazido o que generosamente a vida me ofertou,

Na cabeça, ainda tenho os sonhos irrealizados e os irrealizáveis,

No coração trago a criança, a esperança, o amor sem

constrangimentos...

Na boca trago a sonora gargalhada que a vida não me ensinou.