NÃO IMPORTA QUANTOS ADEUSES

NÃO IMPORTA O CAMINHO QUE TOMO

PRA CUMPRIR TEU DESEJO

E ME AFASTAR DE VOCÊ

SEMPRE , QUANDO CHEGO

NO FIM DA ESTRADA QUE SEGUI

TERMINO AQUI NO MESMO LUGAR

DIZENDO AS MESMAS COISAS

SONHANDO OS MESMOS SONHOS

NÃO IMPORTA A ESTRADA

SE TODAS ELAS TERMINAM EM TI

NÃO IMPORTA OS SONHOS

SE TODOS ELES TERMINAM CONTIGO

NÃO IMPORTA QUANTOS ADEUSES

FOREM DITOS ENTRE NÓS

SEMPRE SAIRÃO DE MEUS LÁBIOS

SEJA BEM VINDA , VOLTE PRA MIM

TÍTULO : NÃO IMPORTA QUANTO ADEUSES

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 15022010151812006003

LIVRO (S) : TANTAS HISTÓRIAS

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 23/01/2015
Código do texto: T5111190
Classificação de conteúdo: seguro