JÁ QUE NÃO POSSO MORAR

JÁ QUE NÃO POSSO MORAR

DENTRO DO TEU CORAÇÇÃO

ME DEIXA FICAR NUM CANTO

DO TEU PENSAMENTO

JÁ QUE TUA ALMA

NÃO ME QUER COMO COMPANHEIRO

ME DEIXA NUM CANTO QUALQUER

DESTE TEU PENSAMENTO

E QUANDO NADA TIVERES A PENSAR

QUANDO TE SENTIRES SÓ

LIBERA O TEU PENSAMENTO

PRA PENSAR EM MIM

ESTEJAS ONDE ESTIVERES

EU ESTAREI ALI

DENTRO DO TEU PENSAMENTO

BASTA VOCÊ QUERER PENSAR

E OUVIRÁS TUDO QUE TENHO

PRA TE DIZER , PRA TE FALAR

TÍTULO : JÁ QUE NÃO POSSO MORAR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 12022010131212006001

LIVRO (S) : OS ECOS DO SILÊNCIO

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 23/01/2015
Código do texto: T5111188
Classificação de conteúdo: seguro