''Na linha do baixo''
''Na linha do baixo''
A piada da mais nova onda
Nada se move ou se vai
Como os últimos levantando
copos de embriaguez e sexo
A piada da mais velha onda
Quando levanta e depois cai
Como os primeiros atirando
balas de embriaguez e sexo
O baixo começa a tocar
Não comandamos nossos corpos
É mais violento do que o ataque
das suas mãos em cada canto
O tom começa a mudar
Não controlamos nossos corpos
É mais insano do que o choque
da sua boca em cada canto
A tatoo da mais nova moda
Nem tudo morre ou nasce
Como os marcados sangrando
É a morte do amor sem preço
A tatoo da mais velha moda
Nem sempre digo ou sei
Como os sedentos marchando
É o hino do amor sem preço
O baixo começa a tocar
Não comandamos nossos corpos
É mais violento do que o ataque
das suas mãos em cada canto
O tom começa a mudar
Não controlamos nossos corpos
É mais insano do que o choque
da sua boca em cada canto
Se isso é um pouco de rock and roll
Nos conduza ao Inferno
Quero sua língua e mente pela noite
Me conduza ao Inferno
Se isso é muito do rock and roll
Quero a sua língua na minha essa noite
By Moprhine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)