Hipocrisias
Escorrega tuas balbucias
Medíocres a salivar
Como gotas de veneno
Que da boca, faz matar
Palavras soltas e irônicas
Que se agregam em criticar
Como um pêndulo cortante
Que se expressa em negar
E não sabes o que escondo
Na ignorância do teu pensar
Tu me secas, me consome
Com teus olhos a me secar
E tens em mim tão permanente
Teu viver e o teu obrar.
Enquanto isso construo talentos
Para que vejas meu triunfar.