O SOM, O TOM DA CHUVA
Quero sentir
no corpo
o frio da
chuva molhada
Ouvir o afinado tom
do som que
vem da calçada,
que soam
como canção
no violão
dedilhada.
Quero abraçar
a chuva
quero cantar
ao vento
quero sonhar
com nuvens
quero esquecer
o tempo.
Ah ! Chuva!
Quero que me
lave a alma
teu som, teu tom,
tuas gotas,
a mim, acalma.
Quero-te em
minhas mãos
no centro
de minha palma.
SONIA BRUM